Aviso de Privacidad

ARIAS & ADAME DERMATOLOGÍA

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su

Reglamento hacemos de su conocimiento que ARIAS & ADAME DERMATOLOGÍA con domicilio en Adolfo Prieto #1343 Col. del Valle,

Benito Juarez, CDMX, Tel. (55) 55.75.34.26, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su

protección.

Para las nalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes y/o CURP

 

Su información personal será utilizada para lo siguiente:

1.Identicarlo como cliente, proveer los médios y productos contratados con nosotros.

2.Informarle sobre condiciones, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

3.Para contactarlo y enviarle información relevante, promociones, respecto de temas de nuestros servicios. En general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de

licitud, calidad, consentimiento, información, nalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal

de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas,

técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración,

destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, es de vital importancia que tenga el conocimiento que

usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, recticación, cancelación u oposición de los mismos (Derechos ARCO), que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Consentimiento del Titular:

Para efectos de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se

entiende que al tener disponible el presente Aviso de Privacidad; le ha sido dado a conocer por el Responsable en su totalidad aún

y cuando de manera directa haya conocido la versión corta o simplicada por correo electrónico, formatos de inscripción, cláusulas

contractuales entre otros, esto es, que ha leído, entendido y acordado en los términos expuestos en el presente, por lo que otorga

su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento y las demás disposiciones aplicables.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

Si usted desea revocar el consentimiento otorgado para el uso de datos personales y/o dejar de recibir mensajes promocionales de

nuestra parte, puede solicitarlo personalmente en nuestro domicilio.

Con la nalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección

de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida noticación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de

algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

 

Fecha de última actualización 25 de Febrero de 2020.

© 2020 Arias & Adame Dermatología

Adolfo Prieto #1343 Col. del Valle, Benito Juarez, Ciudad de México

  • White Facebook Icon
  • Instagram - Círculo Blanco

Tel: (55) 55.75.34.26

Aviso de Publicidad: 203300202A0053